您现在正在浏览: 首页 » 园区建设 » 园区政策 » 正文

市领导要求加快园区基建进度

发布时间: 2012-12-26 11:21:37   来源: 本站原创    
摘要:

        7月17日上午,副市长刘德祥带队到市工业区凤凰工业园,对园区的道路、供水、用电等基础设施建设进行调研,并就入驻企业项目落地建设现场办公。 

        当天上午,刘德祥率市工信委、工管委、工投公司、交投公司等部门领导实地察看了园区的道路、供水、用电等基础设施建设情况,并深入广发沥青混凝土有限公司年产100万吨沥青混凝土项目,申亿汽车零部件有限公司生产项目和广西海湾空分气体有限公司项目建设工地,详细了解企业项目建设过程中遇到的困难和问题。 

        据悉,凤凰工业园入园路工程、园内路网工程建设受天气、资金、施工方等因素影响,进度缓慢;园区经过平整后整体地势较高,缺乏抵御暴雨能力;园区内部物流系统、供水管网、供电系统等配套基础设施还不完善,广发沥青混凝土有限公司年产100万吨沥青混凝土项目存在供水和用电安装问题。 

        了解上述情况后,刘德祥要求:一是加快入园道路、供水、供电、污水处理厂等基础设施建设,强化落实项目推进责任制。二是要全心全意为项目落地、入驻企业做好服务,加快项目建设。三是完善园区产业规划及电网、水管网、排水、园区防灾规划等专项规划的编制,进一步完善规划体系。四是各级各部门要加快园区基础设施建设力度,全力推进入驻企业项目尽快投产。(马洪柳)

 

附件下载:
Tags: 本文暂无Tags!
主办单位:广西来宾工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)  留言信箱:lbdzxxk@163.com

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理