您现在正在浏览: 首页 » 园区建设 » 园区动态 » 正文

来宾高新区与中国科技开发研究院签订战略合作协议 高新技术产业发展添新“动能”

发布时间: 2016-07-20 16:06:58   来源: 来宾日报    
摘要:

 

 7月14日,来宾高新区与中国科技开发研究院在深圳市成功签订战略合作框架协议。这标志着我市在高新科技产业开发和发展方面,有望实现大幅提升和质的飞跃。 
    据悉,中国科技开发研究院是由科技部和广东省政府创办,专门从事高新技术产业开发和科技企业孵化建设的顶级研发服务机构。在6月中旬对我市进行投资环境考察后,该院作出了与来宾高新区开展合作的决定。 
    中国科技开发研究院与来宾高新区将在孵化培训体系建设、高新技术成果转化、高新技术产业开发与产业化等方面开展合作。中国科技开发研究院将利用自身优势,与来宾高新区共建创业基地,指导高新企业建设技术中心或实验室,不定时向高新区输出科技成果。高新区也将结合自身优势,鼓励和扶持在孵企业,全力做好服务企业工作。双方还将在设立产业发展基金和专家工作室等方面开展合作。 
    雷应敏、吴立、韦平等领导出席签约仪式。(阮松涛 蒙治兵)

 

附件下载:
主办单位:广西来宾工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)  留言信箱:lbdzxxk@163.com

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理