您现在正在浏览: 首页 » 园区建设 » 园区动态 » 正文

雷应敏率队到市工业园区调研时强调 做好对接服务 推进项目建设

发布时间: 2016-06-17 10:51:39   来源: 来宾政府网    
摘要:

 6月15日,市长雷应敏率队到市工业园区调研重点项目建设情况。雷应敏要求,我市各相关部门要认真做好服务,加大推进力度,按照时间节点倒排工期,扎实推进重大项目建设。 

    “大工业区域电网建设事关来宾发展,必须全力以赴推进。”当天,雷应敏在大工业区域电网开关站建设工地调研时指出,我市是发电大市,电力产业和以有色冶炼企业为用电大户的冶炼业,是我市重要的支柱产业。大工业区域电网的建设对提高我市用电量,降低企业生产成本具有重大意义。各相关部门要提高认识,认清该项目的重要性,要积极与项目建设业主做好对接服务,保障项目施工;要争分夺秒,明确时间节点倒排工期,加快推进大工业区域电网体系建设,为加快我市经济社会发展提供保障。 

    随后,雷应敏还前往迁江工业园,分别就园区年产500万件铝轮毂、银海铝原铝生产二期以及年产25万吨铝合金扁锭项目进行现场办公。雷应敏向项目业主详细了解了当前项目建设情况和遇到的问题和困难,并协调研究加快推进项目建设的措施办法。 

    雷应敏强调,各相关部门要从我市产业发展大局出发,进一步转变工作作风,主动与企业衔接,做好各个环节的服务,切实为企业排忧解难,解决企业在发展和项目建设过程中遇到的困难和问题,为企业发展营造良好环境。在推动项目建设方面,要做到服务靠前、协调靠前,认真做好重大项目的签约、开工等工作,争取新建项目早日投产、早出效益。

附件下载:
主办单位:广西来宾工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)  留言信箱:lbdzxxk@163.com

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理