您现在正在浏览: 首页 » 园区建设 » 园区动态 » 正文

雷应敏到河南工业园区现场办公时要求 以“一线工作法”促实干优服务

发布时间: 2016-05-06 17:14:14   来源: 来宾日报    
摘要:

  5月3日下午,市长雷应敏带队赴市河南工业园区走访调研,详细了解入园企业建设和生产经营中存在的困难和问题,并现场协调相关职能部门帮助解决,加快推进企业项目建设。

    调研中,雷应敏一行先后来到广西皇人食品有限公司、来宾滋乐美食品有限公司。每到一处,雷应敏都深入企业生产车间,详细听取汇报,了解企业生产、销售、规划以及重点项目建设进展等情况,针对企业提出的问题,能当场解决的当场协调有关部门解决,无法立即解决的,指示有关职能部门明确时限予以解决。

    雷应敏指出,对于企业遇到的一系列问题,相关职能部门要明确责任,加强与企业沟通联系,积极帮助企业协调、解决好发展中遇到的难题,同时要抓好政策落实,支持企业在技术创新、产品开发、市场开拓等方面取得更大成效。企业也要坚定发展信心,加强与各部门的衔接沟通,立足各自生产经营实际,进一步强化内部管理,不断拓宽市场,提高产品竞争力。

    雷应敏要求,各级各有关部门要以“一线工作法”促实干,进一步加大服务企业力度,高效做好服务对接,切实为企业发展创造更优的环境,建立相关任务清单和工作台账,真正把服务工作做好做实;要进一步提升园区建设水平,完善服务功能和基础设施,坚持科学规划合理布局,以良好的招商环境,吸引更多优质企业和项目落户园区。

    副市长刘德祥陪同调研。

附件下载:
主办单位:广西来宾工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)  留言信箱:lbdzxxk@163.com

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理