您现在正在浏览: 首页 » 园区建设 » 园区动态 » 正文

区长莫若锋到工业园区调研

发布时间: 2016-01-12 10:19:20   来源: 来宾日报    
摘要:

 1月4日,区长莫若锋到工业园区就园区内企业生产情况进行调研,要求有关部门要协调配合,为园区企业发展打通绿色通道,确保企业在兴宾区能够发展壮大。

 

莫若锋一行先后到兴宾区香江生物科技有限公司和广西信德行塑料制品有限公司进行实地调研,兴宾区香江生物科技有限公司于2013年6月进驻兴宾区,是一家集沐浴露、洗发水、洗衣液、护肤膏霜类产品的专业制造商,填补了兴宾区化妆品、洗涤类产业的空白,2015年产值预计可达4500万元。

 

莫若锋希望企业继续加强对产品的研发和创新,不断提升企业的市场竞争力,打造兴宾区的自有品牌,把企业不断做大做强。

 

莫若锋一行还来到广西鄂中肥业有限公司年产60万吨专用肥、缓释肥项目建设工地,项目业主向莫若锋详细介绍了项目建设情况。目前,该项目办公楼已建至第四层,饭堂主体建设封顶,正在建设挡土墙及排污网管施工。但因电力线杆还没有移除,致使土地清表没能正常开展。在了解情况后,莫若锋要求,区工管委要尽快协调电力部门将电力线杆移除,确保项目正常施工。

附件下载:
主办单位:广西来宾工业和信息化局     地址:广西壮族自治区来宾市人民路1号
邮编:546100   电话:0772-4299773、4299787(Fax)  留言信箱:lbdzxxk@163.com

桂公网安备 45130202000155号

桂ICP备13001208号-1     网站标识码:4513000032后台管理