简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

我市9个重大项目参加自治区会场集中签约

2021-09-13 15:50     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,第18届中国—东盟博览会自治区会场集中签约仪式在南宁举行。我市在会上集中签约9个项目,涉及木材加工、制造业、新能源等领域。

现场集中签约的9个项目分别为:触摸屏技术升级研发生产项目、异形LED显示屏生产和LED灯珠封装项目、华润电力象州县风力发电开发项目、温泉养生谷项目、年产40万立方米超强轻质环保刨花板及全屋定制家具生产线项目、兴宾区年产4亿张特种装饰纸浸渍纸项目、中节能低风速试验风电场二期工程项目、年产30万立方米绿色生态板材项目、来宾市兴宾区风光水储一体化项目。其中,外资项目1个,项目投资额37025万美元;内资项目8个,项目投资额79亿元人民币。

这些项目的签约,是我市着力发挥区位、资源等优势,面向“东融”积极承接产业转移促进产业结构升级的新成果。下一步,我市将为企业和投资者提供高效、快捷、优质的服务和一流的营商环境,将服务送到企业项目生产一线,努力解决企业项目落地和生产经营中存在的主要问题,推动项目早日落地、早日建成投产。

市委常委、副市长龚铮铮出席签约仪式并见证签约。

文件下载:

关联文件: