简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工信动态

中国共产党来宾市第五届委员会第一次全体会议公报 (2021年9月2日中国共产党来宾市第五届委员会第一次全体会议通过)

2021-09-06 09:05     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中国共产党来宾市第五届委员会第一次全体会议,于2021年9月2日在来宾召开。

出席会议的有市委委员55人,候补委员10人。市纪律检查委员会委员列席会议。

农生文同志主持会议并讲话。

全会选举产生了中国共产党来宾市第五届委员会书记、副书记、常务委员会委员。名单如下:

一、中国共产党来宾市第五届委员会书记农生文(壮族)

二、中国共产党来宾市第五届委员会副书记

廖和明 吴晓丽(女,壮族)

三、中国共产党来宾市第五届委员会常务委员会委员

农生文(壮族)廖和明    吴晓丽(女,壮族)

高云安    李振品(壮族)彭顺克(壮族)

廖长友    陈子建    农毅(壮族)

蒋卫生    熊健

全会批准了中国共产党来宾市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的中国共产党来宾市第五届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员。名单如下:

中国共产党来宾市第五届纪律检查委员会

书记:陈子建

副书记:吴任光 肖修建(壮族)黄新秋(女,壮族)

常务委员会委员:

陈子建 吴任光 肖修建(壮族)黄新秋(女,壮族)郑学景(壮族)张冠思(壮族)余国军(壮族)李祖伟 林运红

全会指出,新一届市委班子正式接过了四届市委的接力棒,肩负起团结带领全市各级党组织、广大党员和干部群众,完成市第五次党代会确定的各项奋斗目标的历史使命,必须珍惜组织和人民给予施展抱负、服务人民的难得机会和平台,时刻保持政治上的清醒和坚定,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,努力回报党和人民的重托。

全会强调,要政治坚定,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实好党中央的路线方针政策和自治区党委的各项决策部署。要勇于担当,把加快来宾发展作为第一要务,充分发挥出来宾的发展潜力和比较优势。要执政为民,把提高人民幸福感和满意度摆在更加突出的位置,带领人民创造幸福生活。要善于学习,着力提高执政能力和领导水平,努力成为经济社会管理的行家里手。要团结协作,带头执行民主集中制,打造聚精会神搞建设、一心一意谋发展的坚强领导集体。要清正廉洁,牢固树立正确的政绩观、权力观、地位观、利益观和群众观,着力营造风清气正的政治生态,做忠诚干净担当的表率。

全会号召,全市各级党组织和广大共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、鼓足干劲、发挥优势、开拓创新,为加快来宾经济社会高质量发展而努力奋斗!

文件下载:

关联文件: