简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

来宾市工信局离退休党支部举行庆祝中国共产党建党100周年庆祝活动

2021-06-29 17:57     来源:来宾市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年6月29日,来宾市工信局党组成员、副局长潘锋同志参加来宾市工信局离退休党支部举行的中国共产党建党100周年庆祝活动,并为离退休党支部10名党员颁发“光荣在党50年”纪念章。获得荣誉的离退休党员纷纷表示,对党组织的关怀和厚爱,充满了感激之情!同时,对于获得这份荣誉,他们也感到无比光荣和自豪,表示今后继续发挥余热,教育引导好身边的党员和群众爱国爱党,永远听党话、跟党走!

2021年6月29日,来宾市工信局党组成员、副局长潘锋同志参加来宾市工信局离退休党支部举行的中国共产党建党100周年庆祝活动,并为离退休党支部10名党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

2021年6月29日,来宾市工信局党组成员、副局长潘锋同志(后排右一)参加来宾市工信局离退休党支部举行的中国共产党建党100周年庆祝活动。

文件下载:

关联文件: